Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 19:52

Летит в небе тело
Средь звёздных аллей,
И пламенем белым
За ним яркий шлейф.

А высь необъятна,
Как крик журавлей.
И тучи – как пятна
Из жизни моей.

Хотел, было, неба
Коснуться рукой,
В лазурных ухабах
Утратил покой.

Мечты мои, страсти
Взметнулись зарёй,
А следом и счастье,
Что было со мной.

Посмел ему крикнуть:
«А как мне теперь?
Привык с биоритмом
Я жить без потерь!»

Исчезли вдруг чувства,
Что были во мне,
Смотрю вверх я грустно,
А небо – в огне!

Фантомною ночкой
Несётся болид...
Душа-одиночка
За ним вслед летит?

Возможно – и небо
Как призрак, скажи?!
Такая вот небыль.
Одни миражи!))))))))))))))))

yogi Написал(а): 25 марта 2013 г. в 19:54

не всегда)) смотря какие цели ставит отдельный людь;) может быть - и вовсе не тщеславные

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 19:56

Так тщеславие- это не всегдда плохо)))))))) я так думаю)

yogi Написал(а): 25 марта 2013 г. в 19:57

скажем)) целеустремленность--это хорошо)) а тщеславие-что-то больше для собсвенного самолюбования)) или ошибаюсь?

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:02

Не знаю))) Надо точно прочитать определение этого слова, а то я часто попадаю впросак, давая им свои понимания))))))))0 Вот к примеру романтик-путешественник-открыватель... Разве нет в нем тщеславия, когда он потом описывает свои приключения?

ГРИФ Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:03

тщесланые люди ...по своему..тоже невинны))) ведь они хотят не так уж много...что бы их замечали, восхищались и ценили))пусть даже на словах))

Астра Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:08

Гриф, конечно))) Хочется, чтобы замечали,восхищались и ценили))) А кто полностью от этого освобожден, тот понимает тщету жизни и уходит в лес жить в одиночку))))))0

ГРИФ Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:12

Астраномочка, женщинами восхищаться необходимо и приятно, но речь о другом...в лес, в тундру, в пустыню уходят тешить собственное тщеславие в большей мере..для того что бы стать пророком, ясновидещим...обьяснять добро и зло...а это ли не тщеславие?

yogi Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:14

разве хоть один пророк гордился тем что он призван быть пророком? кажется они настоящие все были миссией поглощены

yogi Написал(а): 25 марта 2013 г. в 20:15

А кто звал рыть пещеры перед мнимым концом света--те непонятно чего добивались)) может быть, как раз и были тщеславны):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*