Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:28

Так масленница закончилась, а то бы предложила я))))))))) Это что- Варфоломеевская ночька была?)))))))

ГРИФ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:30

Она самая))))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:32

Вау! Какая я иногда умная бываю))))))) Генетическая память проснулась, потому как я еще историю Древней Руси изучаю))))))))) Рюриковичей)))))))))

ГРИФ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:34

упс...на днях занимался тем же самым))))))))))братом его Синеусом))))))))))))))))))))))родословной его))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:36

Так ты в курсе, кто были первые Рюриковичи?))))))) Какой национальности?))))))))

ГРИФ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:38

варяги они были..а у варягов с родословной напряженка)))))))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:41

Йех! А у тебя нет машины времени, слетать и точно узнать?)))))) Шведы они- по одной из теорий)))))))) Разбавленные древнерусскими племенами)))))))))

ГРИФ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:43

шведов тогда еще как нации не было...варяги были)) то бишь разбойный люд))))

ГРИФ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:46

вот три княжеских сынка.....и пошли в варяги))))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 19:48

(задумчиво так)-Да???.... Значит мы потомки разбойников?... Тогда мелкие войнушки все объясняют)))))))) Это не стертая память заставляет нынешних устраивать потасовки)))))))) в среде нашего виртуального обитания))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*