Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 19:01

Утки крякают в камышах речных.

Остров маленький. Там гнездо у них.

Эта девушка хороша, скромна.

Эту девушку полюбил жених.

Лилий водяных множество кругом[1].

Мелких наберем, крупных наберем.

Эта девушка хороша, скромна.

Он грустил в ночи, он томился днем.

Он томился днем, он бродил с тоской

В долгих поисках девушки такой.

И, ложась в постель, он заснуть не мог.

Не смыкал он глаз, потеряв покой.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 21:05

А за меня в другую щечку))а за себя в губы! и чтоб никто больше не заглядывался на Жар-Птицу

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 21:05

кыш) иди цаловай кирюха:D:P:P:P:P:P:P:P

ДИнь Написал(а): 19 марта 2013 г. в 05:10

*THINKING*хм...а если бы Гриф был лысый и толстый.. успокаивал бы он душу?или только разум?а другой персонаж)))имея внешность ...вздорный нрав и поганый язык пользовался большей популярностью у дам?))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:04

Дилинька, приветик!)))))) По-секрету- мне многие мужчины на форуме нравятся и я, не стесняясь, признаюсь в этом)))) А, если, еще и гитара в руках- это полный отпад))))))) Мне и женщины нравятся тоже))))))) Как и всем - кто-то больше, кто-то меньше, с кем-то хочется общаться, с кем-то не особо)))))) Только одну мразь и мерзость на форуме я считаю полным моральным уродом, но, видимо, он так жизнь прожил, что ничего светлого вспомнить не может, вот и ненавидит людей... Это его беда.... Йех! Скорее бы на волю!)))))))))))) Скорее бы лето!))))))))

yogi Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:37

а если тети)) на самом деле-лифтерши))120см)) и 120-120-120?а на фоте 90-60-90?разве это меняет что-то? Главное, чтоб умела делать виртуально эрротический массаж!!!!!*THINKING*хм)))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:45

Ну зачем тебе виртуальный?)))) Весна же на улице-девченки в коротких юбчонках и сверкающими глазами бродят толпами))))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:47

А еще хочу заступиться за наших лифтерш!)))))) Ты что, никогда в лифте не застревал? В тот момент- она самая желанная))))))))) И у них весна в сердце))))))

ДИнь Написал(а): 19 марта 2013 г. в 06:56

наши лифтерши-самые лифтОвые!!!даешь каждому форумчанину по ЛИФТчмкУ))

Астра Написал(а): 19 марта 2013 г. в 07:05

Дилинька, а мне не надо)))))) Мне можно форумчанина гитаристого?)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*