Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:26

Ну и ладно, на мир с тобой я соглашаюсь сразу, даже не получив официального предложения))))))))))

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:27

Вот и хорошо!))))))) Ты меня, как сумбурную женщину понимаешь))))))))) Турист, приветик тебе вечерний!)))))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:27

Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:29

Ой, мамочки, какие здесь умные!))))) Пошла я на родительское собрание, там мне тоже ума вставят)))))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:29

привет Птиц и наблюающая звёзды, *HI*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:34

Привет, Турист)) Я это место часто перечитываю))))))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:40

всё мудрейшее уже сказано 8-)

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:42

а однозначные выводы до сих пор не сделаны)))))))))))

ДИнь Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:44

...вывод один...все мужики СВО...))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:46

Инь, ага, а других вам любить не интересно))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*