Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:17

Я вторгась в зону твоих прав?)))))))) И посягнула на них?)))))) Извините, я думала ответила на режессуру и про Люцифера))))))))))))) Как вы ранимы, однако))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:20

Астраномочка, вот вечно так, выхватим из контекста фразу и принимаем на свой счет, и получается диспут глухих)))))))))))) Добрый вечер))

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:20

не поминайте к ночи нечистого 8-)

Маэстро Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:21

висяки *STUPID*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:22

Турист, а когда же его поминать? По утряни что ли?)))))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:22

Висим...............

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:22

Мдя......(((((((((((( печально(((((((((( посидела, подумала, сделала СВОЙ вывод не в свою пользу(((((((((((.. поняла...так или не так, Ну и ладно...

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:24

Астраномочка,ну и действительно.. ладно))))) Режиссеров тут действительно много, не к ночи будут помянуты, оптом))))

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:24

Я все принимаю на свой счет, даже, если это не на мой счет, потому как принимаю и скоропалительно реагирую... Почему так??? Я не философ, чтобы вторгаться в область психиатрии и делать окончательные выводы. Вот такая какая-то.........((((((

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:25

За что и люблю)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*