Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:22

Сорокет,привет братуха!)

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:28

покапока

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:30

Привет, Гриф! Да режессеров здесь навалом. И у каждого свои достоинства, недостатки, привязанности и т.д. А что, может подделываться под чье-то настроение или миропонятие- это так и надо? Я вот перечитала месколько тем с конца списка... Так там на каждой странице ... и вы с Лошей говорили на все темы, в том числе на темы по сценариям Виктюка. Теперь что изменилось? Откуда такое нетерпение и презрение к остальным, у которых пока Весна на первом месте??? Чем кто-то глупее или презреннее??? А, философы???

ВшкафЮ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:30

до сезона

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:34

спят провайдеры)) спят и админы..модераторы))*SLEEPY*весь ютуб уснул и кино точка ру,*SLEEPY**SLEEPY* и зайди-завис И принцессам-спать))замок---*YES**STUPID* в карантин

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:35

ничегго не вижу даже привидений)) пошла я в другой мир)) наверно все видение случайно ТАМ осталось..*FLAG*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:36

на всякий случай здрасьте( на ощупь)не вижу не слышу

Астра Написал(а): 12 марта 2013 г. в 08:44

А еще- никто не строит из себя святош... И , если, Амфитеатров так написал- это его и только его видение, которое он основывает только на своих умозаключениях, перечитав много подобной литературы, которая также была плодом умствований других, древних и не очень философов и поклонителей Люцифера... Лично я, моя душа это не принимает... Я считаю это плодом больного воображения и больных амбиций... Это мое личное мнение!

NoName Написал(а): 12 марта 2013 г. в 09:03

привет всем

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2013 г. в 14:10

Астрономочка,каждый право, имет право, на то что слева и то что справа)) А мне чужих прав не надо)) Своих до хрена имею)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*