Но при материализации поле у миража и призрака работает по-разному) А я хочу вывести общую, универсальную формулу))
Граф Калиостро тоже материлизацией занимался))))))))) Ты его правнук?))))) Пока- я на научный эксперимент удалилась ))))))))))))))
Пока-пока) Надеюсь результат эксперемента будут позитивные))
Первым крупным достижением теории совершенных чисел была теорема Евклида о том, что число 2n-1(2n-1) - четное и совершенное, если число 2n-1 - простое 1. Лишь две тысячи лет спустя Эйлер доказал, что формула Евклида содержит все четные совершенные числа. Поскольку не известно ни одного нечетного совершенного числа, то обычно, говоря о совершенных числах, имеют в виду четное совершенное число. Так, что кто найдёт первое нечётное совершенное число- прославит своё имя в веках!)) Дерзайте форумчане)))))))))))))
Как зачем? Разве на форуме нет тщеславных людей?? Или их тщеславие не выходит за пределы форума???)))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. Кто, будучи больным, считает себя больным, тот не является больным.