Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

user 2479158 Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:01

...Шолтай-болтай)....

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:23

)))))))))) Согласна)))) Впервые))))))))) У меня есть одна родственница- подобный философ))))) Так она все заумно говорит, что обычные люди ее не понимают)))) А когда люди ее не понимают, она впадает в гнев и начинает их оскорблять, говоря, что они все недалекие, глупые, приземленные. Что их ничего не интересует, кроме еды,питья и размножения))))))))) А она вся такая, выше и возвышеннее их , почти вровень с великими мудрецами))))))) Даже, почти на уровне Бога))) Несет нам всем ИСТИНУ, а мы такие, недалекие, что не принимаем ее ИСТИНУ))))))))) А у меня вопрос- разве настоящие мудрецы способны оскорблять неразумных людей?)))))) У них, что, терпения на неразумных не хватает?)))))))))))) Она насмехается над нами с высоты своей просвященности, а мы, неразумные, в душе жалеем ее)))))))) Это я про родственницу, любое совпадение только совпадение, не более))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:28

вот вот...... только совпадение... не более...:D:D:D

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:30

)))))) Так такая родственница на самом деле существует))))))) Иногда, когда она меня достает, я ее вежливо посылаю))))) Там много еще такого, что тоже совпадет, но... каждый имеет право на свою жизнь)))))) Не навязывая свою точку зрения и поведения тому, кто не хочет принять))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:32

верю......тут тоже можно провести параллель....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:34

)))))Да таких родственниц и тут встретишь.

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:37

Чи,мы с тобой или дураки,или родственники)))

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:38

Чур,я за первое)))

ЧИКАГО Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:39

ага......сами на себя укажут....:D:D:D

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 11:39

Йех! А я хочу просто жить!))))) Варить борщи, говорить и получать комплименты, радоваться пятеркам и всходам на даче, стирать и болтать в реале и на форуме, хочу нравиться мужчинам, улыбаться женщинам!)))) Да много чего хочу и делаю))))))) А еще плакать и смеяться, ругаться и мириться, потому как эмоции мои еще живые)))))))))) Это много или мало для жизни? Никому не дам судить- потому как это моя жизнь!!! )))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*