Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 08:46

Вот уже и пропал...растворился((((((((((( Скучно ему с нами((((((((((( Вдруг, я приставать начну((((((((

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:06

Асрономка,привет) Да не скучно мне... Дилемму решаю)

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:08

Астрономка)) Такая трудная дилемма,что буква "Т" западает)))

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:15

))))))) Давай дилемму вдвоем решать будем))))))) Раздели ее напополам- легче будет)) Ну, или тяжелее)))))))))

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:17

Да я б разделил)) Но она,зараза,на три не делиться..) А при обсуждении, древо вариантов растёт в геометрической прогрессии))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:18

привет Олежик *HI*

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:21

И самое заковыристое,что возможностей две, а потенциальных вариантов... 2,27 в периоде))))

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:22

Турист,здравствуй)) Ну,как, с Кали познакомился?)))

Маэстро Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:23

Кали? я чего то забыл?

Астра Написал(а): 11 марта 2013 г. в 09:25

Ой, про древо- это полный абзац!))))))) Напомнил))))) Я по архивам замоталась, древо восстановить- блин, какие же они .... плохие!)))))) Закрытые данные -75 лет и точка!!! И юристы не помогают)))))) Так что да, я не помошник))))))))) Но посочувствовать могу))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*