Нет Птиц, это не нормально!!!!!!! а ты знаешь Олежка, что во Владикавказе никто (почти) не говорит по-осетински!! В маршрутке, везде вобщем русский язык!.. а мне обидно почемк ОСЕТИН не соизволит говорить по-осетински!??? Птиц, поверь, я не шовинист, не расист, хотя,, иесть у меня нац замашки!!! (на мой взгляд ӕт нормально!!!) Но почему человек не говорит на своем родном языке?? Да, Русский титульный язык, и я лично его уважаю и люблю!! и читаю преймущественно на русском!! Потому как уходит наш язык, и уходит растворяясь..И тоже с русским скоро будет.. Говоры масонов, не за горами
Лоша) Мы тоже хороши...у себя дома живём как в гостях... Всёоглядываемся,а чё тамв ОБСЕ и в Вашингтоне скажут...Аж зло берёт! Так и хочется сказать:- А не пошли бы дорогие на ху...тор бабочек ловить...)))))
Сорокет,ну мы же с тобой эту тему уже обсуждали...Нет плохих народов,но в каждом народе есть свои выблядки!
40)) без языка нация умирает)да вроде никто не воюет.Говорят как хотят)Гриф) Оглядываются, когда есть зависимость. Ну наши местечковые только губеру да федералам в рот смотрят и даже привычки перенимают ) и цитируют в новостях местных
Не знаю) На работах у меня половина девок армян) никто их не гнобит) нормально относятся) Хоть и рабочие места занимают нехило)
Да и семьями уж поперебрались) Живут себе) Говорят сами на своем языке- с нами- на нашем))
присоединение территорий-это всегда мина замедленного действия, почти нет стран где бы не напрягался нац вопрос
Пушкин -наше всё! И никого не волнует,что он эфиоп))) А Левитан и Айвозовский-руссие художники!))) А предки Лермонтова из Шотландии...Ну и кого это напрягает??))))))
птиц) это было давно) и потом-когда узнали уже- что Лермонтов- Лермонтов) я просто думаю, что всякая рознь в населении и вражда провоцируется искусственно.