Лоша,два миллиарда на кону) Кто ж от такого гешефта откажется,ммм??)))))))))
немодно отказываться от выгодных сделок) и что есть ценность? ну правда?
золотой телец правит нами, согласен!!! а вот на счет чеченов...отвод от внутренних проблем к инородцам!.. ну есть такое, согласись Птиц!.. и здесь я не оправдываю своих (почти соплеменников) Когда Ермолов пленил Шамиля, а в последствии и сидели за одним столом!.. То рядом сидящий князь после поедания мяса ставил Шамилю косточки!.. и потом пижонил дескать вот варвар, и сколько он жрет!!?? услышав упрек Шамиль ему сказал - " я хоть косточки оставляю!.."
Власть-ценность)))) Это мне-даосу бабло и власть кажутся недоразумением) А для кого-то это смысл всей жизни
Сорокет,мне другое обидно...Малые народы чтут свои традиции трепетно,а в Россию приезжают и на местные обычаи плюют... Разве это нормально?
А Шамиль,кстати,турецкой помощью не брезговал,так что и он не зайчик пушистый....
ну не бабло,Гриф) Конечно же -пути возможности-которые ОНО ОТКРЫВАЕТ)) ну тут как винить-то особо кого..никуда не сунешься)) без зелени. Общество такое и условия существования..
Причем плюют демонстративно и с удовольствием) иногда нарочно ) на рынке у нас дофига населения всякого) уже наших почти нет..а сколько грязи..неужели они дома так живут? эти малые?Народности?
И гарнизоны русские ночами вырезал...А что Ермолову оставалось? Зачищать "зелёнку" и брать заложников...А ля герр,ком а ля герр...