Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:49

Лирик.... 80 процентов большевиков были это....обрезанные)) А глава СС Гимллер,когда попросил составить своё генеалогическое древо,то в Анненербе сильно озадачились,так как бабушка и дед по материнской линии у него того... евреи,поэтому,чтобы избежать скандала,ему там просто прочерки поставили)))))) Хахахаха. Организатора СС в СС ни за что бы не приняли))))))))))

Маэстро Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:50

про Ирландию наврал, из Египта, мать её ети))))

Маэстро Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:53

40 веков тому назад)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:55

Египтяне придут и убьют тебя теперь*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:55

Кажется наговорил Грифушка на баньку:D:D:D Всем пока,пойду я баиньки))) Увидимся через недельку...хахахахахахаха

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:56

иногда так смешно делается..что с чем делить? смотрю ролик сейчас про НЛО( а может, новые виды вооружения вполне земные)

Маэстро Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:56

давай, и я следом, а то в 5 подьём)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:57

Пока Птицка) ты что по субботам только прилетать будешь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:57

ну и ладно тогда я к инопланетянам пошла)

Путникъ Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 20:59

Гриф, в великой империи всё решают таланты кадров, а не их анкетные данные. Советские евреи к слову России зачастую были более преданы, нежели раввинату, за что и были истребляемы Гитлером!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*