Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:29

Делай, как я- подмигнул кролик. Занимайся любимым кроличьим делом. Только влюбиться тебе сначала надо. Хотя…Может и не надо. Энто наше любимое дело вполне самодостаточное.
-ага, щас-буркнула Лошадь.знаю я, чем дела начинаются и чем заканчиваются. Шоб потом в колючках барахтаться ???фигу!
-Ну, знаешь, так и виси-ухмыльнулся мухомор. Вот ведь, противная грибная уевина( штуковина, плизззз)
-Ну и висю.-обиделась немного Лошадь.-Мой выбор. Мне и висеть.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:29

Чучааааа)) выручай.че делать то??????

user 2479158 Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:30

...на самагонке?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:33

аа, Гостья. Спирт-это да через любую колючую изгородь протащит. видала не раз. Но это штука така прилипчива как и любовь. Потом не отцепишь последствия*SHRUG*не пьют лошади самогона*THINKING*

Маэстро Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:34

один стакан самогона валит с копыт трёх лошадей *YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:42

дадаа)) а никотин тем паче. Не годится.--Трам парамм..висела Лошадь на эвкалипте

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:45

-Вот если б Птиц отдал перышки. То можно было бы их нанизать на проволочный каркас и по методу Икара спланировать подальше.Но тогда Птиц не сможет летать и останется в своем жемном жамке. Хотя в земном замке у него грифята спиногрызы перьщипы першки все одно повыщипают:D

мда. Вот Трояша мне присылала картинку- там лошадь сидит на дереве.А внизу-ежик))) А лошадь белая и в тумане.*SHAKE*не наю. чё делать*THINKING*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 05:44

И никто не знал)):DА Лоша знала секретное свойство, которое прячется в голве у всех! Задавая задачку- надо просто подождать! И решение обязательно отыщется! И нельзя искать его ни у кого! Потому что у каждого зверя двуногого и не очень своя маленькая вселенная голове. ИГО-ГО!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 05:46

Вот и прилелел назад Пегас. А на нем очень пасмурная Любовь.-Не можу я без слез))- жаловалась она. - Лопаю печенье и толстею! И делаюсь некрасивая. А я должна быть плачущая и красивая-тогда все будут меня понимать, жалеть и сочувствовать*PLEASE**PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 05:49

-Ладно. сказала Лошадь. Я уж догадалась, что ты вернешься скоро. Слезай. Давай конягу своего!!!
-Ага, обрадовалась Любовь. Спрыгнула и полезла в колючки плакать. При этом она не забыла красиво оголить плечо порванными остатками платья:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*