Гриф))) А как без желаний?)))))) Это надо обвудироваться тогда))))))
ты хочешь сказать, Диоген желал чего, кроме бочки?????????????
Птиц где-то зависает параллельно в парении. нечестно. сиди тогда в бочке своей(
РОСЛИ НА ЭВКАЛИПТ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЯБЛОКИ.
Росли на эвкалипте апельсиновые яблоки. - Тут без меня не обошлось..-сказал мухомор. –И без меня-повторила любовь, запутавшаяся в терновниве.-Че эт вы тут делаете..А?- спросила Лошадь, бродившая неподалеку от скуки.-Гыыыы-ржанул мухомор.-Ой-ёёёёёё…оооо аааа- запричитала в унисон любовь. Ну, такой дуэт. –Ага. Лошадь сразу логически разобралась.-Вылазь оттудова. Нет никакого терновника. Есть изгородь. А на ней дикая колючая ежевика. Дачники любят такой ежевикой свои участки обсаживать.И таблички писать-типа-«не влезай, убью! Моя любовь с правом собственности»И еще собаку-даму рядом. Читай- сука любовь-но не лазь, а не то получишь в глазь!И хрен попадешь потом на территорию-как свою, так и чужую. Только следить за оградой надо было-не кидать это дело на самотек.. Ясно же.
-Не могууу-ныла любовь.
-ну ясень пень, не можешь. Ты вон почти что голая и босиком. Куда тебе на изгороди колючие ломиться. Раньше надо было, голубушка думать.
Лошадь была не злая. Но любила поучать. А как их, оболтусов с их любовями, еще вызволять-то???? –Давай, зови Пегаса.
--ааааа..я несчастная, обделенная. .и как нерва вся..оголенная. Запричитала Любовь. И тут же прилетел Пегас.С пачкой печенья в зубах.Печенье- для утешенья.-залазь, давай, Лошадь подпихнула Любовь под опу и они благополучно выпорхнули с из-под изгороди с колючками и улетели. –Мммм. А мне как?