Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:13

Но Лошадь была не из пугливых. Раз забралась, надо найти дорожку выбраться. И полезла на эвкалипт. Мухомор покатывался.-Ахахахахааааа. –заткнись, поганка- лошадь швырнула в него апельсинояблоком . Не попала. Вирт же. Ну и фих с ним. Зато на вершине..

user 2479158 Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:15

воть енто ты нарисовала:/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:15

-абблакааа, белагривыя лашаткиииии..-
-ый?? Прилетел Пегасенок. –тетя Лошадь? Я ж маленький.-Может, как Алиса, уменьшится?
-Неее, опять жрать чего-нибудь, так и растолстеть недолго.
Куда тебе- снисходительно согласилась Лошадь.- вали в младшую группу, я уж сама как-нибудь.-

user 2479158 Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:16

...читать неуспеюююю:/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:16

:D*SHRUG*выручай, гостья-ЗАВИСЛА лОШАДЬ НА ЭВКАЛИПТЕ.*MEDITATION*как обратно-то???????вона, как шарик елочный игрушечный

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:17

Но вот без кролика никак. Алису-то кролик вывел. А кролик где? Да внизу, конечно. Чего ему под облаками витать? Любовь на Пегасе улетела. Еда-есть. Мухомор, то бишь. Вот и занимайся любимым кроличьим делом…

Маэстро Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:18

хорошая песня: аблакааааааааааааааа, что вы ммчитесь без огляяяяяядки *WHISTLE*:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:19

ну, читай. я все равно не знаю, что дальше делать. Изгородей понасажали собственники-ажно всю дорогу перекрыли.Пока на свободу вырвешся-и брюшко поцарапать недолго. И куда годится лошадь с поцарапанным брюхом????

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:19

турист объелся мухомора*YES*

Маэстро Написал(а): 14 ноября 2012 г. в 04:26

скууууууууууууууснооооооооо *THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*