Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:13

так значит посуда не главное...важно сколько налито)))а то ведь не пить а слизывать придется...а кое что лучше выпить одним махом...

ДИнь Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:15

и здрасти вам)))и радости)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:16

не наю я..мне понравилось. что в человеке масса потенциальных возможностей--ищите и обрящете!!:D можно и космический корабль состругать-Птиц))):D и запулить на орбиту сразу. что получится??? а что нет? кто охвастается, что умет воспитывать? хотя любят все и всех подряд ХАХАХАХАХАА

гостья Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:16

привет инь.а то я смайлик приветственный не поставила получилось что тебе, а не лоше отвечаю...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:17

У ЛОШИ ГОЛОВА БОЛЬШАЯXP она и так поняла .Окси))) одевайся уже-не апрель на юге

гостья Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:18

не зря говорят работа над собой самая сложная работа,против генов прём получается..

ДИнь Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:18

...дааа...смайлики это весччч)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:19

и не скажи--посуда это вещь. гармония))) братцы, без нее никуда не податься

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:20

не надо все буквально воспринимать. А то и выводы делают тут часто совсем не космический масштабов)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 октября 2012 г. в 05:22

эх)) крекс пекс..бедные буратины.правда, мальвины не лучше. Артемон не особо тоже. Кто ж там?? одна тортила? но у нее внешнеболотная жизнь не соотвествует внутреннему потенциалу

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*