меня просто бесит это, если хочешь знать.Почему я должна отдавать все лучшее кому-то? если неспособны обеспечить потомство и себе не в ущерб-нафиг их было заводить????? лозунг-тупой как и все)) потому что не в силах дать духовное воспитание. все силы уходят на дом и дерево
окся-вот поясни-почему ты синяя и что ты конкретно имеешь в виду про мироздание??
нормальный здоровый интерес-а что уже разница от штанов и еды??? правда ведь????
от родителей много зависит,каким выростет чадо,вот интересно что в этом перевешивает,гены или воспитание.
Инька,привет) А мы из мелкой посуды не пьём!)))))) Нам галактики подавай)))))))
Гость,проблема в том,что наше воспитание это как стругание буратин) Рождается нечто неординарное,а мы воспитанием подгоняем это к общему знаменателю. Чтоб в стаде не выделялся))))))))
ну не может быть чтобы никому неинтересно было. почему- то как укушенные мы все становимся . бред и чушь.. ну вот с года два назад ведь сколько интересных обсуждений было.
инь я с чужого компа пишу,у меня 2 профиля эт когда мы со спикером поцапались я завела что бы вместе с ним не попадать,а на тот где я окси я пароль не помню,он у мя в компе забит,мне девочку в 10 -30 приведут рисовать,а пока вот сижу жду..
окси-гены это программа Я вот что нарыла. Что программа этаменяется от наших волевых осознанных усилий. то, что ты осознаешь хотя бы что мелко-- это уже хорошо.