А почему моральное только..
птицка)) хоть ты залетел сюда)))) расскажи сказку
вчера фразу услышала,может она и затёртая, но меня улыбнуло "главное ребята, перцем не стареть.."самый главный смысл жизни богатство и счастье в детях и продолжении рода,поздравляю вас и желаю что бы у вас этого богатства было побольше..(oksi)
Лоша,здрям) Потому что других обоснований у человека нет))) Ничтожность человеческой жизни в общем вселенском потоке заставляет человека морально обосновывать мироздание и придавать значение самому себе))))))))
да??? а мне просто интересно.. из чего оно сделано. неправильная лошадь
(Окси)я вот как раз сегодня утром об этом и думала. накрыло человечество жрачка и это самое--для чего к нам в аптеку к одной витрине бегают--без конца! Все витрины как витрины-а эту ажно утерли..от кольников до дедов курортников!!! мелко-МЕЛКО зацикливаться
Гость...если дети не лучше родителей,то и время, и силы потрачены зря))))))))) И сразу же вспоминается "Скупой рыцарь" Пушкина... Наследники - почти всегда транжиры...)))))))))))
ой-да привет( я это всегда забываю
) мысли скакуны
)))
лучше только в каком смысле!!!!!!!!!!!!!!! а не в двух тех-же
Лоша) Ну сама подумай. Тебя не раздражает фраза: "Пусть дети живут лучше нас". Заметь, ЛУЧШЕ, а не красивее или скажем интереснее. Вот результат этого "лучше" мы и наблюдаем воочию. Сытые, ухоженные и ...бессмысленные...)))))))
мирозданье штука сложная в нём всё взаимизависимо,и всему есть причины и следствия,хотя мы порой это и не осознаём..