Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:03

-Непорядок! Сказал Птиц, увидев в мониторе это свинство. И пошел к шкафу. Пока добрался, конфет уже целая гора накапала.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:06

Замок-то большой был, в готическом стиле! Пока долетишь..-Ааоу... Вававаа!Выла Принцесса -Ааа...

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:07

нинадо грильяжу..пусть только прынцэса не плачет,ведь она красивая это картинка вредная...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:10

-Чего ты ноешь?Птиц добрался наконец. -Ты уже и на лошадь непохожа! А на негра! Вся физия в шоколаде!-Аааа.Сказала принцесса! -Замуж не хочу я! Все плохо и отстой!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:13

-Ааауу! Все козлы и баста!-Как так? Удивился Птиц.-Все принцессы в конце концов выходят за своих принцев!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:15

Окся, до тебя доберемся!

ГРИФ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:16

Лоша, это он погорячился...))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:19

-Да вообще-т насчет козлов ты права.. Погорячился я. Согласился Птиц:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:24

-Вали тогда на балкон! Там цветы и море видно. -Ага, успокоилась Принцесса.-Пойду. Только я купаться хочу!-Ну, тут же я не помогу, вздохнул Птиц,-Берег весь эти принцы раскупили. Или замуж, или так только смотреть с балкона(

ГРИФ Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 17:25

Лоша) Вот дорасскажешь сказку и я в виде алаверды расскажу сказку про Хитрого Ворона...)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*