Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:54

И на люстру(

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:56

Я жду! Сказка потом! БЕЕ

OKSI Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:56

ничё меня подстрижём верёвочку скрутим и принцессу с люстры достанем ...казывай...

КИРА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 09:58

Кто обещал тебя на люстру?? Я ниче не понимаю.))) А Гриф- добрый сказочник, лапшу любит раздавать, за даром.)))) а за того Грифа, за постороннего , и знать никому не надо.)))) Так что фантазируй, ты же хорошааааааа.)))))

Колючка Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:00

А,ну короче,жила эта Красавица жила себе,пока не обнаружила,что в шкафу есть зеркало.

КИРА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:01

Тем более,Лоша,кое что ты все таки знаешь.))Но знать- не значит оповещать.))))) А в любой сказке всегда доля правды быть должна.)) так что, клава тебе в помощь.))))

КИРА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:01

Тем более,Лоша,кое что ты все таки знаешь.))Но знать- не значит оповещать.))))) А в любой сказке всегда доля правды быть должна.)) так что, клава тебе в помощь.))))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:04

Не знаюю! В зеркале лошадь была?

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:05

Ах ты, кактусиха!

КИРА Написал(а): 23 сентября 2012 г. в 10:06

Принцесса там была.)))) Короче, сказка будет или нет?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*