-А я уж полечу в соседнюю резиденцию. Мне лапшу поручили навешать ихнему резиденту. Он сочуственно взглянул на красношоколадный нос Принцессы и улетел.
Давай параллельно! Или вплетайся! А то конца не видно. Еще ж героев полно
А,давай) Итак...Жил-был хитрый Ворон,но как часто бывает перемудрил он со своей хитростью,поймали его и выкрасили в белый цвет,чтоб все знали и видели...
Принцесса слопала последнюю слезинку и пошла разыскивать балкон в готическом стиле. И никто не заметил хитрого Тайного резидента, который крался по коридору с лупой!
Принцесса слопала последнюю слезинку и пошла разыскивать балкон в готическом стиле. И никто не заметил хитрого Тайного резидента, который крался по коридору с лупой!
Задумался Ворон...как же ж теперь хитрить,если все тебя знают. Не похитришь,а очень хочется... Долго думал...
Тайный был такой хитрый, что притворялся всегда во всякой стае типа черным своим вороном! А был он по природе ну белым-белым, как снег! Но внутри.
А тут ВДРУГ цап! И кто-то схватил его за парик!
Так в задумчивости и долетел до пещеры в которой жил Грифон. Грифон за делами мирскими не следил,в курсе интриг не был,чем Ворон и воспользовался.. - Ты,чего такой белый?-спросил Грифон. -Да,вот,-ответил Ворон,-говорил тока правду,вот меня и пометили,а заодно распустили слухи,что приношу я несчастье...