Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:53

Змий,вот я тебя трогала?Хоть и три головы у тебя,а дурак ты братец.

ПТАХ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:53

Я ещё тайком досье собираю...по привычке))))))))

хвостЕнота Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:57

на профилях шо здесь,шо там РОЖИ ВОООООТ ТАКИЕ,а уж зеркала души як горят и светятся даж не видно-ЗАПЛЫЛИ ЖИРОМ!!!
повезло мне,я ить ишо и физиономист,приходилось проходить,от оно и сгодилось...
не скучайте,вечерком загляну...СЮДА ЖЕ...

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:57

Да гадюкин, тебе её не мешало бы прочистить

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:58

птиц, я даже знаю куда ты это досье себе на ночь засовываешь*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

user 3158520 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 07:00

Ребят, все просто,один из этих друзей,такого понаписал,что я 20-летнюю барышню)))два дня отпаивала валерьянкой!

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 07:00

KOZI,да я его знаю лучше вас.И что затевается с чьей подачи,ещё надо разобраться.Не в его оправдание,а для вас-вы же первые начинаете его кусать(при чем зная его реакцию на это).Вот я и считаю,что это новый способ видимо встряхнуть спокойствие и получить дозу адреналинчика.

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 07:01

Змий, почему не догадался - объясню: -потому как не смотря на наличие у тебя трёх башок (как ты утверждаешь), в них никогда не присутствовало серое вещество*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

user 3158520 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 07:02

Евгеньевна, ни о каких ПОДАЧАХ, в данном,конкретном случае(!) речи не идет.

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 07:04

Ульянка почитай пост Кози.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*