Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:44

Нынче наши диалоги
Обретают руки, ноги.
Не живи, коль не готов
Спорить с сотней дураков.=-)

хвостЕнота Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:44

прям маяковский какой;
мы говорим спикер-подразумеваем евгеньевна,
мы говорим евгеньевна-подразумеваем спикер...

рука руку,кодло-одно слово...

я уж постараюсь,аккуратно в партию не вступать,спикерок даж не надейся...

птиц,здоров,гадине тож за оголтелый пацифизьм поклон нижайший...

KOZI Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:44

Змий, приветствую)))*HUG*

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:45

ГРИФ, вот ты к примеру где какаешь (извини за вопрос), в туалете наверное, а не прилюдно, при Кире к примере и не в автобусе? Нравится тебе (вам) сквернословить (как и мне промежду прочим), так делайте это между собой, а не прилюдно (или это добавляет тебе крутости?)!

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:46

Пацифизм???? Ну ты и гад!)))) так меня еще никто не оскорблял!)))

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:47

ГРИФулин, так ты ещё и звонишь тайком, трусливо? Это несомнено делает тебе и твоей кодле честь, вот он ваш профиль - нагадить и трусливро смыться*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

user 3158520 Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:48

Извините,отвлеклась.)))Здрасте всем)))

ЛЕНыН Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:48

Кира, у меня в мыслях не было тебя обидеть, читай лучше

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:49

Ленин, это Змиюке пост)

хвостЕнота Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:52

зябра привет...

не так давно для себя малые понятки да уточнялки провёл:пару профилей в одноклассниках да контактах исполнил...
погулял,полистал..и шо???там исть замечательная и одновременно тупая функция друзей обозначать...
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,КТО ИШО НЕ ПОНЯЛ ху из ху,и откель сиё ху произрастает...нашёл практически ВСЁХ форумских...
одна девочка сказала,кстати спикер её тож типа уважаеть,"этот хитрогладким елейным ужиком в любую жопу залезет,от дерьма не поморщимшись"про кого это я вот так и не догадался несмотря на три башки...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*