Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:32

приветствую, Гриф!всё же напомню о троллях...
.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил»;).

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:33

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
(Дейл Карнеги)

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:33

Евгеньевна, какого черта????

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:34

Ленин маленький мальчик что ли? В опеке мамочки нуждается???

KOZI Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:34

Оль, вот я и пытаюсь не кормить, и не вступать в бесполезные перепалки, прошу одного не упоминать мой ник, когда затевается свара с другим форумчанином, это что, так невозможно????

ПТАХ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:34

Я-за русский мат! Если он применяется по делу. И против "приличных" оскорблений) Называть женщину-прокладкой и подстилкой,а потом в знаках перед ней оправдываться-это ниже плинтуса...)

Евгеньевна Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:35

КИРА,что такое?

КИРА Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:35

Евгеньевна, все путем

хвостЕнота Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:35

ну уж фигушки я отседа просто так уйду,как хотел...
ульяна ,погодь до вечера,выйдем вместе...

однажды я уже дал многостаночному спикеру краткую и ёмкую однословную характеристику выражающую все егоные ипостаси,за чё и получил ВОООООООТ ТААААААКой БАН...повторяться уж не стану,помнят все...да и марк не забанить меня не мог,иначе вони и кляуз было б...
ульяна,погодь,пожалста...

ПТАХ Написал(а): 07 сентября 2012 г. в 06:37

Кстати,матерится по-телефону,как сапожник,а на форуме приходить в ужас от слова на букву Х- право,смешно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*