Ну у меня есть встроенный механизм--даже от несправедливой злой мысли и вообще от злой ( когда бывает самозащита)--становится больно на сердцекакая-то беспомощная боль--как будто внутри говорит--ты можешь делать все, но это больно!!
Унижают жалостью, не сочувствием, если конечно оно настоящее
Приветик)))я думаю)) каждый чел( если не атрофированный, нафиг) должен иметь в башке регулятор--прежде, чем ляпнет чего-то под импульсивную настройку--и ее, кстати, чистить надо--просто установкой)) на мысленном уровне--как себя вести, с конкретным человеком или вообще--в ситуации)) то есть--пережитый опыт анализировать..тогда он сигналить будет инстинктивно--и не сделаешь гадости
Грифаня-заглянь в асю)) получил чего? и вопросик тама
Я тоже не люблю сочувствий)) дружеское расположение-это да))) Вообще--сто первый раз)) не надо ни от кого зависеть-ни от одобрения, ни от настроения, ни от денег, ни от жалости, ни от подобострастия( вообще противно!!)
Сейчас у многих настройки сбились, да чуть не у всех./ Легко сказать, да нелегко сделать)
Да нетрудно)) просто уделить время )) как это..знаешь--йога-самое трудное-начать! А потом в удовольствиеПросто менталитет-проще побазарить на кухне-посплетничать..из-за душевной скудости!!