Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 06:57

когда делаешь больно другим - чувствуешь их боль...а когда себе?...чувствуют ли они твою...?

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 07:08

Лучшее средство от боли: ампутация головы с последующей обработкой культи

ПТАХ Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:05

Сибирячка,привет. Увы,но не одно чужое чувство,нам не дано прочувствовать в полной мере. Жаль...А сочувствие - это всего лишь бледная,чахлая тень...

ПТАХ Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:06

Вот перечитал,что тут утром накидал и понял....Какая же я ЗАУМНАЯ ЗАНУДА бываю...:-(

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:15

Привет, ГриФ!)))Да не зануда)))но заумная, эт да:D:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:18

Боль я чужую чувствую...тяжко это(((

ПТАХ Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:19

Гыыы...Ну,значить я ещё на что-то годен)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:19

Со своей бы как разобраться...

ПТАХ Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:23

Сибирячка. Ты можешь чувствовать тень чужой боли,но саму боль никогда. Поверь мне. Я сам был неоднократно ранен и когда видел похожие чужие ранения.понимал что это такое...Но чужая боль-всегда чужая боль! И пусть моралисты и священники не надувают щёк! Человек не может Чувствовать чужой боли! Кто говорит обратное,тот лукавит!

СИБИРЯЧКА Написал(а): 28 июля 2012 г. в 09:25

Конечно, прав, но и этой толики вполне достаточно...иногда просто дух вышибает...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*