Форум :: любовь до смерти

любовь, на гране жизни и смерти в наши дни,современные РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА,Я ЗНАЮ 2Х ТАКИХ ,А ВЫ

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:21

VS))))))) ты в курсе, что водки мало бывает?)))))))))))_

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:22

Верт, а ты чтоль глыщешь до сих пор?))))))))))

НЕМЕЗИДА Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:23

vs я зарегаалась в знакомствах ник СЕКРЕТ ЗЕЛЕНОКУМСК 25Л

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:24

VS))))) да глядя на ситуевину, стакан накатил вискаря, и вроде, как опять все женщины каролевы))))

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:26

Милен, прошу сделай вызов по моему номеру и я перезвоню... потом объясню почему! Мы щас на сцене не одни! Разумеешь?))

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:27

ушел ушел))))) не мешаю влюбленным))))))) VS)))))))))) не подкачай))) я за тебя кулаки держать буду)))

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:28

Верт))))) ты оччччень внимательный и уверен, что обходительный со всеми каролевами!:=):=)*BOW**YES*:=)

Верт Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:29

))))))))))) со всеми)))))) тем более, что каролев хоть пруд пруди))) ушел))))

VS Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:33

Аххаааа...ушёл.....))))) если б я не знал!)))) что такое любопытство, я разумею с пелёнок Верт))))))) И большу часть двигательных стимулов у человеков я знаю(извини:-)) лучше, чем ты себе можешь нафантазировать!*BOW**BOW**BOW*

НЕМЕЗИДА Написал(а): 10 июня 2013 г. в 21:35

как тебя найти vs

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*