У МЕНЯ ЕСТЬ 2Е ЗНАКОМЫХ,ГЛЯДЯ НА НИХ,, НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАВИДОВАТЬ И С УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, ЭТО ОНИ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА,А ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКУЮ ПАРУ СРЕДИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ
Я знаю. Это мы с телевизором. У нас и ребёнок есть, Пультом назвали. Такая семейка, что у самого старика Шекспира слёзы умиления навернулись бы.
Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
скажии Миа)) а че там говорить-то все эти истории с ужастиками..кто яда накушавшись, кого задушивши..ко под поезд сиганул.. классика конечно же(((--ну что? Базаров помер, Печорин пропал,Онегин вот только обломался говоря современным языком и то в кайф! Да простят меня педагоги (за эксклюзивные выражения)
А ещё семейка Адамс есть,Симпсоны и Гринфилды....... Вот об этом и промолчим!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то не наши..адаптированные к местным исконно русским 2-дд--это Букиныыы))) Но там как раз морковь при параде! Джульеттам и не снилось))( кстати напомнился старый фильм-когда то впечатление было..