А чего это ты тянулок боишься? Ну и любит лоша щоколадку, но борщей никто не отменял? Пойди Время посмотри да и возвращайся в сказки...
Ой, Лоша))) Я новости не успеваю смотреть по ТВ, вечером, пока все не лягут спать, я занята))))) А потом, когда свободное время- новостей уже нет)))))))))))
Надо посмотреть, вот только пыль с экрана ТВ лень стирать) Все такое серое... За окном -серая мряка, на экране- серая мряка.. простуда и кашель - серая мряка...
а у лоши нету ужу мряки)))
я пила корень солодки и ела понемножечку по чайной ложечке корень одуванчика и корнеь лопуха и мед из сока редьки и клюкву в медике)))))
и еще витаминный сбор варила из рябины и шиповника и эхинацею тоже туда)))
трям тям тям))и апельсинунку ешь!!!!по две штуки в день больших! И лимон с медиком вот
Хорошо Лоше) А кое-кому такое нельзя из-за аллерг реакции((( Ой!!! Спасибо за напоминание про сок редьки! Как же я забыла про такое??? Правда.
Ну это, если себя заставить так думать)))))))))) Запах редьки- это что-то!!!)))))))
а у меня нос был недышыщий)) и запаха не было почему-то может редька неправильная попалась? мелкая и черррная)))))