Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:09

А чего это ты тянулок боишься? Ну и любит лоша щоколадку, но борщей никто не отменял? Пойди Время посмотри да и возвращайся в сказки...

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:11

Ой, Лоша))) Я новости не успеваю смотреть по ТВ, вечером, пока все не лягут спать, я занята))))) А потом, когда свободное время- новостей уже нет)))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:33

Каналов полно)где-то что-то и есть!

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:16

Надо посмотреть, вот только пыль с экрана ТВ лень стирать) Все такое серое... За окном -серая мряка, на экране- серая мряка.. простуда и кашель - серая мряка...

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:20

а у лоши нету ужу мряки)))*BOW*я пила корень солодки и ела понемножечку по чайной ложечке корень одуванчика и корнеь лопуха и мед из сока редьки и клюкву в медике)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:21

и еще витаминный сбор варила из рябины и шиповника и эхинацею тоже туда))):) трям тям тям))и апельсинунку ешь!!!!по две штуки в день больших! И лимон с медиком вот

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:24

Хорошо Лоше) А кое-кому такое нельзя из-за аллерг реакции((( Ой!!! Спасибо за напоминание про сок редьки! Как же я забыла про такое??? Правда.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:31

вусный, к тому же)))

Астра Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:32

Ну это, если себя заставить так думать)))))))))) Запах редьки- это что-то!!!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 марта 2012 г. в 10:37

а у меня нос был недышыщий)) и запаха не было почему-то может редька неправильная попалась? мелкая и черррная)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*