Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:11

Как хорошо что ты добрая,дИнь!)))))))))))))))))))))))))))))) В тупо бессонную себя можно чем-нибудь занять,а злую добрее не сделаешь,Маска:) Так что займи себя беседой с добрыми нами))))

Маска Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:21

дИнь,была бы ты злая-предложила бы слабит.одновременно со снотворным.так что ты не злая))

ДИнь Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:27

я знааю..я хорошая)))только это я одна знаю)))

Миа Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:29

Да ладно тебе,дИнь!))))) Тоже мне секрет полишенеля!))))))) Ты - сама доброта и это всем известно!)))))

Маска Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:34

Миа,так я этим и занимаюсь.я вам ещё надоем))

ДИнь Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:36

вот же...все явки опять провалила...пойду самурая своего будить))

Миа Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:37

Это как это ты нам надоешь,Маска???)))))))))))))))))))) Если ты пишешь в час по чайной ложке;)

Миа Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:38

Блииииииииииин!)))))) Прости,дИнь!;) Щас я реабилитируюсь!;) Ребята,дИнька добрая,но сурррровая!!!))))))))))))))))))))))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:39

МАСь, как кот поживает?

Маска Написал(а): 18 марта 2012 г. в 16:46

Миа,ага.пишу медленно.с клавой дружить тока начинаю))Спик,кот жиреет и жмурится,всем доволеннннн

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*