Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:24

Уже ?????

ЛОШАхороша Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:25

ой)) кого видим то!! доктор !

OKSI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:27

ты решил вернуться:-)а я уж думала что ушол...где тебя откапывать что бы на выставку пригласить ,

Xiryrg Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:27

Ну а то )))

Xiryrg Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:29

Окси)))реально поглотила работа))и телесно и умственно)))весна пришла и работы стало вдвое трое больше)))

OKSI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:37

здравствуй Лоша,Хирург у меня та же петрушка...но вопрос то я задала тебе не об этом,впрочем скажу сейчас,ориентировочно после 15 мая в Цимле в краеведческом музее...ты забей себе напоминалку об этом, если конечно тебе интересно на моё творчество в реале посмотреть...

Xiryrg Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:38

Окси))если случай подвернется))обещать не могу но постараюсь))

OKSI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:39

выставка посвящена 75-летию ростовской области...,если что телефон музея есть в справочнике

OKSI Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:41

да уж хирург это я удачно зашла, когда ещё тебя увижу...

Xiryrg Написал(а): 28 марта 2012 г. в 16:42

Все понял)))глаза слипаются)))ушел в осадок(((был рад увидеть в здравии))всем пока))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*