Мне в святые никак не попасть))) в отличии от Зеленого я не умею прощать(((( для меня моральные уроды остаются уродами навечно. Знаю что это плохо но так уж я устроен. так же я не прощаю подлость и ханжество под личиной добродетели.
И еще я не стараюсь выглядеть святым ,супер умным,компетентным или исключительным На мой взгляд это удел духовных нищебродов которым надо как то самоутвердиться.
Ну это вряд ли))) здесь скорее задетое самолюбие на фоне ее жизненного опыта.......но это уже не вызывает у меня понимания((( а точнее я не хочу.
Для людей утверждающих что знают про карму и прочее они слишком слепы, а я не поводырь,каждый идет выбраным себе путем)))
Хотя любовь так похожа на сумашествие))) я точно это знаю))))
Хирург, я никогда неговорил,что ясвятой Я только одному человеку сказал,что я а...т и жалею об этом..(( тебе желаю тоже выдержать невзгоды и чтоб всё наладилось!
поканикуданесобрался))) неохота писать просто, пока клавиатуру не починю))) это писец как раздражает лишниедействия совершать!
Вэс)) я держусь))) хотя все и не так замечательно как хотелось бы((( что поделать,видимо не все еще я смог преодолеть,что то по прежнему пробует меня на прочность ,я даже в этом уже уверен )))