Разве она могла на что то надеяться??))) это ж не дом 2 )))) а вот ее кислая рожа мне очень понравилась)))
Так что у меня две радости))) то что курс моей страны не будет выделывать кренделя в сторону запада и кислая лицо Собчак)))
По ходу английская идея русской угрозы перед которой все объединятся и забудут про брекзит благополучно провалилась))) теперь уже наш мид спрашивает что произошло с российской подданой на территории Англии и употребляют версию терракта по отношению к ней,на что английские представители дружно молчат,видимо есть о чем????
Но цирк продолжается))) Например мне кажется что только гордость не позволяет Потрошенко попросить ВВ забрать обратно в тюрьму Савченко)))
мне пока некогда за придурковатыми политиками смотреть)))
И Савченко для меня тоже пока без интереса)) Тот факт, что она разыгрывает свою партию, ещё не говорит пока ни о чём)))
Хотела сесть - села))
Клоунада - это всё... Сильных лидеров пока не вижу
Где ж им взять сильного??))) это ж украина))) только самого хитрого можно выбрать)))
Как ни крути но Савченко уже и выпустили))) кто то явно ей патронирует))) вряд ли она отсебятину бы перла))) спонсор где то присутствует))
И кажется даже Потрошенко уже догадался))) да и не он один)))