Мог бы мне типа по старой дружбе снежка подсуетить))) мне паводок нужен))) хотя бы в волгоградской и воронежской волостях))) они с нами водой делятся)) а у меня сезон на рыбалки расписан))) кое что улучшить и подтвердить )))
не отвлекай.. услышал.. но ради тебя не буду, не обольщайся.. как получится
Вот значит как))) на святое посягнул))) придется мне самому наверное катать просьбу наверх о создании условий соответствующих моим представлениям как типично зимние)))
И как бы вдогон про зиму))) ее не зря считают стимулом к развитию))) всегда думаешь как ее сделать комфортнее))) например именно холод заставил нашего древнего предка завесить вход в пещеру шкурой и зажечь огонь внутри))) это были хоть и первобытные но все таки комфортные условия существования))))
Я к чему это прописал,в нашей стране где так много газа нефти и прочих углеводородов обычным жителям приходится по старинке дровишки пользовать))) ибо у нас почему то эти богатства слишком дорого обходятся ,что очень обидно (((( я конечно понимаю что таким образом мы остаемся самыми изобретательными людьми но ведь пора и честь знать???)))
Как то не так все у нас устроено))) или человек стал очень мелок или мы никогда не достигнем своего осознания))) нам это или запретили или мы просто не можем дорасти своими силами)))
И похоже у нас зима заканчивается))) то ли совсем то ли на время))) на выходные плюс ожидаем))) пока у нас зимы было итого порядка недели))) странное похолодание если вспомнить якутов))) и даже если взять ближе то снегопад в ставрополье,вот уж совсем рукой подать, а у нас восемь снежинок на сантиметр выпали и то как бы осадки)))
заканчивается пиво заканчивается мыслительный процессс