Вне духовной жизни слепота и гонка за призраками
в означенной автором теме не слишком предполагааются люди, хотя вопрос дискусиионнный
продолжаю дискуссию с Лошей, нет вечных истин, есть плохо оспоримые факты
так я про что?
Есть законы природы. Ешь как попало, спишь с кем попало= болеешь чем угодно и много))
Никто не виноват, твое ( ну чье-то там) невежество.
Нет духовной жизни и знаний=привет, психические расстройства и всякие механизмы защиты психики самообманом) Но и их не углядишь без минимума знаний.
Привет депра
А все так просто и доступно, теория и практика. Бери и пользуйся
В означеной автором теме подразумевались именно люди но каждый видит лишь на свой взгляд))) и если для кого то зоопарк это и есть все что они видят то я как бы даже спорить не буду))) каждый живет в своем мире))) это из разряда наполовину полного стакана)))
Теперь о пиве))) это очень каверзная штука в которой много отклонений для мужского организма))) если точнее то женское нелогичное мышление лишь дополняет обабившееся тело любителя пива)))) метаморфоза )))
даааа полнота это мой бич. но удар по прежнему резкий. сказывается боксёрское прошлое видимо прошлое не прольёшь с ног сбиваю с одного удара, такая привычка с детства
о духовной жизни..........если я несколько дней своей жизни ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ МУЗЫКЕ. навряд ли это говорит о моей бездуховности гитара это смысл жизни