Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 18:49

Терморегуляция и вселенский разум))))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 18:53

не факт))) простая коррекция по недоступным нашему пониманию причинам)))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 18:58

Ну это все таки разумность))) непонятная нам и неподвластная))) типа того самого бога)))) ведь все что мы не можем понять и объяснить всегда можно сделать религией или какой нибудь подобной фигней))) главное мудреней все подносить)) типа даосизма или феншуя))) а на самом деле просто попытка как то приспособить это непонятно что)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:04

вот именно))) попытка приспособить для своих личных интересов то, что непонятно))) А непонятно именно потому, что не нашего ума дело))) кому надо, тем понятно, но приспособить пытаются все поголовно))) модная тема)))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:08

Я именно насчет этой мысли и думал с тобой поболтать)) и видимо тут ты со мной согласен)))) приспособленцы пытаются набрать адептов но знаний не имеют )))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:11

а чё тут болтать?))) оно так и есть)))) все хотят поиметь стадо и побыть пастухами))) Вот жаль только, что просто Человеками быть не хотят(( Ну разве что единицы..

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:15

Меня эти мысли именно из за местного общения посетили))) все таки есть польза от форума))) заставляет думать)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:17

не только думать, но и шорки с глаз растворяются неплохо)))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:21

Ну это уж точно))) хоть и не у всех))) ну да каждому свое))) кому подумать а кому кем то подуманое)))

VS Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 19:27

))) именно)))) не всем однако дано, к сожалению))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*