не факт))) простая коррекция по недоступным нашему пониманию причинам)))
Ну это все таки разумность))) непонятная нам и неподвластная))) типа того самого бога)))) ведь все что мы не можем понять и объяснить всегда можно сделать религией или какой нибудь подобной фигней))) главное мудреней все подносить)) типа даосизма или феншуя))) а на самом деле просто попытка как то приспособить это непонятно что)))
вот именно))) попытка приспособить для своих личных интересов то, что непонятно))) А непонятно именно потому, что не нашего ума дело))) кому надо, тем понятно, но приспособить пытаются все поголовно))) модная тема)))
Я именно насчет этой мысли и думал с тобой поболтать)) и видимо тут ты со мной согласен)))) приспособленцы пытаются набрать адептов но знаний не имеют )))
а чё тут болтать?))) оно так и есть)))) все хотят поиметь стадо и побыть пастухами))) Вот жаль только, что просто Человеками быть не хотят(( Ну разве что единицы..
Меня эти мысли именно из за местного общения посетили))) все таки есть польза от форума))) заставляет думать)))
не только думать, но и шорки с глаз растворяются неплохо)))
Ну это уж точно))) хоть и не у всех))) ну да каждому свое))) кому подумать а кому кем то подуманое)))