Кстати ты слышал что они в данный момент исчезли??? мы вроде как ждем ледниковый период как двести лет назад.
в последнее время я уже лет семь как не наблюдал(( поэтому не могу сказать точно)) к телескопу я пока не выпилил фильтры(( Мне в последнее время либо палки вставляют в колёса, либо помогают, чтоб я смог мнение своё составить)) Пока я лишь вынужден обживать своё новое рабочее место с июня этого года)) у меня есть проблемы в связи с этим и поэтому пока не могу посмотреть на Ярило((
я видел, что сказали по телеку... Не видел лично, а поэтому пока не спешу с выводами)) Я не всему доверяю, что по телеку говорят))) Я пристально просеиваю информацию)) Ну просто считаю это правильным в результате накопленного жизненного опыта!)))
Так ты гляди давай быстрее))) а то я теперь не знаю сколько дров готовить)))
Я вот одного не пойму))) если пятна пропали и будет холодать то мы наверное вовремя парниковый эффект создали???))) как бы заранее прогрели с запасом)))
а с другой точки зрения не пробовал посмотреть? От обратного?))) может кто-то попросил Солнышко умеьшить активность?))) Потому что глупое человечество выделяет отходы своей жизнедеятельности и парниковый эффект поэтому появился?)) как тебе такая точка зрения?))
Ну она как бы о том же))) эффект то получается одинаковый)))