Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:00

Возможно что могу))) я в какой то мере приобщился к этому)))

VS Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:03

ты специалист в оптике?)) Я да!*SEE* У меня все приборы на оптике основаны)))

VS Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:04

и к слову сказать) у меня есть личный телескопXP:D

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:06

Я не специалист)) просто как то вот с очками стал работать и понял разницу в линзах и диоптриях))) и понял что это весьма тонкая наука)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:06

Я то до этого только линзой по дереву жег)))

VS Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:07

иСолнце я начинал изучать уже лет двадцать назад через бинокль с десятикратным увеличением))) светофильтры изготавливал самостоятельно))) студентам показвал как выглядят пятна на солнце и затмение зарисованное имеется)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:08

Твое любопытство не имело границ)))

VS Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:16

спасибо)) просто мне очень хотелось знать так ли этот мир устроен по сравнению со знаниями, которые нам давали в школе и с теми, которые в подсознание были кем-то записаны)))*THINKING*:)

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:17

То самое критическое мышление))) оно у тебя по своему но работало в нужном направлении))

VS Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 19:26

я был в восторге!!!*EXCITED**EXCITED**EXCITED* Когда увидел Ярило поближе))) словами передать не смогу)))) Пятнами заинтересовался и решил, что это наверно нехорошо... потом пятен долго не видел.. говорят теперь учёные, что отсутствие пятен плохо для Терры:-[ А какого ляда они тогда ничего не говорили вслух об этом раньше???*SHAKE* всё суки скрывают информацию, а зачем*THINKING**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*