Иногда даже непонятно что лучше)))) с одной стороны человек вроде как с пользой проводит время ))) а с другой ......я ж не видел документов где сказано что провел и с пользой)))) как то бездоказательно это все))))
а нафих доказательства тебе?)))) верь на слово или не верь))) у меня вот вчера чуть палево не случилось))) еле выкрутился))) как обычно пожертвовал собой)))) вроде прокатило)))
зато очень насыщенным был день на встречи приятные и беседы, равно как и дела поделал)))
Палево это конечно не айс))) было у меня как то ))) в гостях застали за чашкой кофе))) правда я кофе допил))) нервы они все таки иногда чудеса творят))) хотя я думаю это во мне чертик скакал как оголтелый)))) радости предавался)))
Почему то снова вспомнилась передачка одна где сказали что совсем не каждый может принять быстрое решение))) речь шла что герои редкость и для этого нужен особый склад мышления))) то бишь необязательно быть богатырем)))
А вот что касается дня то он у меня в общем тоже был удачным но в плане работы))) есть такие переломные моменты когда уже виден конец работы)))
значит в целом и общем всё хорошо пока)))) мы не герои, но каждый справился на своём фронте)))
В точку))) но думаю что при некоторых условиях мы можем оправдать свое рождение ))))
Вот так оттягиваешь свой экзамен а он нагрянет неожиданно)))