Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:52

Я вот тут вспомнил кое что забавное на мой взгляд))) определенно в Новосибе обитают уникумы )) особенно в их думе городской))) они издали исторический указ на запрет лаять и мяукать после то ли 10 то ли после 11 часов))) то бишь животные должны внимательно перечитать сей указ и неукоснительно его исполнять)) хотя это как бы возлагается на хозяев животин))))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:54

Так вот ......я долго смотрел на своего кота и раздумывал каким образом мне удалось бы донести до его сознания такие знания городского законодательства в лице якобы разумных ...........тварей ??? наверное??? или как их еще назвать после такого мозгового штурма и выдачи результата???))))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:54

И мы после этого еще надсмехаемся над европой и янки????)))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 19:00

Как убедить например собаку не лаять от радости при встрече с хозяином или хозяйкой???))) если она вся в этом и весь ее смысл жизни в этом))) похоже как у японцев скоро начнем резать голосовые связки??? мы их уже кастрируем а теперь еще и голоса лишим??? ну чем не любовь к животным????

Маэстро Написал(а): 16 октября 2017 г. в 03:24

молчите, шалапутные, оштрафуют)))))))userimg

Маэстро Написал(а): 16 октября 2017 г. в 03:28

а депутатам дури не занимать, то ГАИ в ГИБДД переименуют, то милицию в полицию, то мёртворождённые законы изобретут, как то не курить и не пить пиво в общественных местах и сие от географии никак не зависит, придуриваются от Владика до первопрестольной)))

Маэстро Написал(а): 16 октября 2017 г. в 03:34

у бывшей соседки собачонок придурошный, на всю голову-облаивал каждую пролетающую муху, а выгуливала его, когда уже все спят, я с балкона рыкнул на него и спрятался, так ей хватило на час блажить, пока соседи с других балконов не заорали, грозясь её пришибить, веселуха мать её))))

Маска Написал(а): 16 октября 2017 г. в 17:02

А у моих соседей собака(слышу,что есть)но ни разу не видела)))

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2017 г. в 18:13

Все это как бы замечательно))) но вот вопрос ,что нас ждет если дурики нам законы придумывают???))) где край у этой дурости что никаким словом не выразить кроме самых выразительных но здесь неуместных))) доколе ??? как кричали испокон веков на просторах нашей необъятной)))

Xiryrg Написал(а): 16 октября 2017 г. в 18:16

А ведь у этих дуреваров еще и зарплата вполне конкретная даже в рублях((( за что ??? у моей жены 6 т. и еще хотят что б не вякала ,потому что сидят некие светлые души в виде упырей сверху стоящих и бдят что б наверх только благие вести доносились(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*