Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:21

Я переживу выпавший смайлик)))

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:21

Как бы кто Хирурга не хаял по всяко)) А я тоже это делал сначала)) время такое было)) Но теперь я смотрю на общение с ним с другой точки зрения и мне это нравится!!!*YES**SEE*:DXP

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:22

На этой приятной ноте я сливаюсь))) всем еще раз спасибо))) и всем бай)))

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:23

Мальчики прошу прощения за опечатки. Непривычно писать с телефона.*BOMB*

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:25

Рад был увидеть тебя Мадам впервые и за долгое время твоего отсутствия)))*HUG**BOW*

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:26

Спокойной ночи, Доктор*SLEEPY* и еще раз с Днем рождения! *HI**BOMB*

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:26

Ночи, именинник!*BOW**PSS*

Февралька Написал(а): 15 октября 2017 г. в 12:00

Хочется поздравить октябренка с прошедшим днём рождения и пожелать ему всех благ:)

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:10

Спасибо))) Февральке еще и отдельно))))

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:33

У меня в этот раз как то праздник не заладился))) что то жизнь иногда слишком круто завинчивает гайки и ты забываешь обо всем ))) получилось что все помнили кроме меня))) а может у меня поменялось отношение к этому событию,стало не таким важным )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*