Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:29

Диктат своей точки зрения? Красиво сказано! *THUMBS_UP**BOW*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:30

Словоблудие бывает выразительным))))

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:31

И чем плох этот диктат?:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:34

Выразительное словоблудие уже выразительно!:P*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:35

Он однобок и не учитывает что мнений как и истин бывает как минимум несколько и каждая будет при этом универсальна))) пытаясь диктовать ты напрочь отбрасываешь возможность существования всего остального ,чего ты попросту не в силах понять)))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:36

Если я что непонятно поясняю то я могу более развернуто погружаться в словоблудие для более выразительного изъяснения ))))

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:39

Да, не в силах понять тот кто свой диктат воспринтмает как истину в последней инстанции, а не тот кто свой диктат позициниирует, как юмористическую точку зрения.:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:41

Не рычи, мой нежный доктор.:)*BOMB*

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:44

тут тоже с днём Рождения Хирург!))) и чтоб тебе было хорошо настолько, насколько сам себе нажелаешь!)))

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:44

Рычать даже не думал))) насчет юморного не знаю что сказать)) это и меня касается в принципе))) если уж типа юморишь то это должно быть смешным не только для меня а для кого то еще))) когда шутишь для себя неповторимого и сам над этим ржешь то это не юмор))) это тот самый дебилизм )))) ходишь воробьям дули крутишь и ржешь)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*