Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:21

а если их слишком много собралось в одном месте, то этооо..?))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:21

я не про форум)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:21

Это скопище вселенных )))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:32

)))) не угадал))) Ещё одно различие во взглядах!)))*EXCITED**BOW**BOW*

Это просто толпа, масса народу, которая может быть управляема, потому что исчезает микрокосм, если если он слился с остальными))))*YES**BOW*

Вселенные настоящие не сливаются друг с другом, просто поверь на слово))))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:35

Даже в толпе они не сольются)) сливаются цели и средства)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:36

а если взять аналогию с людьми, то не каждый человек вселенная))) А когда люди сливаются друг с другом, то может родиться новая вселенная в это время,но родившие её люди просто схлопываются со временем в себе самих и умирают))) другим вселенным пофиг абсолютно, что парочка других умерла)))*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:37

А ты думаешь если наша земля вдруг исчезнет то вселенная вздрогнет ???)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:44

Я думаю по-своему и давно!)) За вселенную отвечать не могу по факту не способности и не имения желания загрузить в свой скупой человеческий мозг все её знания)))) Поэтому не могу ответить на твой вопрос о том вздрогнет ли она или прослезится))):D

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:46

Я думаю она просто продолжит дальше свою жизнь))) наша земля для нее не критична))) песчинка среди биллиона других песчинок)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:51

Пробирка под номером с определёнными микроорганизмами, но жизнедятельность которых отслеживается))) Инструмент стерилизации может быть тем же самым, что и поддерживает необходимые условия в инкубаторной пробирке))))))*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*