а если их слишком много собралось в одном месте, то этооо..?))
)))) не угадал))) Ещё одно различие во взглядах!)))
Это просто толпа, масса народу, которая может быть управляема, потому что исчезает микрокосм, если если он слился с остальными))))
Вселенные настоящие не сливаются друг с другом, просто поверь на слово))))
Даже в толпе они не сольются)) сливаются цели и средства)))
а если взять аналогию с людьми, то не каждый человек вселенная))) А когда люди сливаются друг с другом, то может родиться новая вселенная в это время,но родившие её люди просто схлопываются со временем в себе самих и умирают))) другим вселенным пофиг абсолютно, что парочка других умерла)))
А ты думаешь если наша земля вдруг исчезнет то вселенная вздрогнет ???)))
Я думаю по-своему и давно!)) За вселенную отвечать не могу по факту не способности и не имения желания загрузить в свой скупой человеческий мозг все её знания)))) Поэтому не могу ответить на твой вопрос о том вздрогнет ли она или прослезится)))
Я думаю она просто продолжит дальше свою жизнь))) наша земля для нее не критична))) песчинка среди биллиона других песчинок)))
Пробирка под номером с определёнными микроорганизмами, но жизнедятельность которых отслеживается))) Инструмент стерилизации может быть тем же самым, что и поддерживает необходимые условия в инкубаторной пробирке))))))