Типа того))) некий статистический набор каких то организмов на ограниченой поверхности нашей солнечной системы,которая возможно и есть та пресловутая пробирка с образцами))))
вот видишь, как ты быстро ухватил один из вариантов Вселенной))) А их наверно гораздо больше))) Я же просто физически и умственно не способен представить тебе разнообразие их и количество))) Так, чисто одним поделился, что первое в голову пришло))))
Я понял о чем ты))) о бесчисленом разнообразии ))) ну на то она и вселенная)) к тому же вселенная не одна ))) и галактик скорее всего тоже невероятно необъятное множество)))
даже представить страшно сколько)))) Ну ты правильно понял))) Я бы удивился, если бы тыы и не понял с первого раза)))
Разочарование тебя бы конечно не поразило но вот типа осекся бы на полслове это возможно)))
возможно)) Я бы призадумался))) Типа "а был ли мальчик?")))
Это первая мысль в таких случаях))) начинаешь думать что в большинстве ты успел себе что то придумать и присвоить все придуманое кому то кто к этому никак не относится)))
простыми словами если, то придумал себе персонаж с которым общаешься, но который на самом деле может совершенно отличным от собственного ошибочного мнения)))
Ну тут масса описаний такового)))) но речь именно о наполнении своим смыслом кого то другого))