Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:54

Типа того))) некий статистический набор каких то организмов на ограниченой поверхности нашей солнечной системы,которая возможно и есть та пресловутая пробирка с образцами))))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:01

вот видишь, как ты быстро ухватил один из вариантов Вселенной))) А их наверно гораздо больше))) Я же просто физически и умственно не способен представить тебе разнообразие их и количество))) Так, чисто одним поделился, что первое в голову пришло))))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:04

Я понял о чем ты))) о бесчисленом разнообразии ))) ну на то она и вселенная)) к тому же вселенная не одна ))) и галактик скорее всего тоже невероятно необъятное множество)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:09

даже представить страшно сколько)))) Ну ты правильно понял))) Я бы удивился, если бы тыы и не понял с первого раза)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:11

Разочарование тебя бы конечно не поразило но вот типа осекся бы на полслове это возможно)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:15

возможно)) Я бы призадумался))) Типа "а был ли мальчик?")))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:19

Это первая мысль в таких случаях))) начинаешь думать что в большинстве ты успел себе что то придумать и присвоить все придуманое кому то кто к этому никак не относится)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:28

простыми словами если, то придумал себе персонаж с которым общаешься, но который на самом деле может совершенно отличным от собственного ошибочного мнения)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:32

Ну тут масса описаний такового)))) но речь именно о наполнении своим смыслом кого то другого))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:40

Я буду краток))) Согласен!)))*BOW*XP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*