Грин,ну и отлично.плавай.тока не на спине)работай мощно!против течения тоже)
У зеленого есть цель))) это главное))) и цель вполне важная))) у меня такой вот нет и я только догадываться могу как оно на самом деле))) хотя глядя со стороны на этой жаре все и так понятно))) если мне хреновенько то тут даже не знаю как это пережить)))
Стимул у него есть))) он точно знает что я за ним слежу))) а это вам не море переплыть))) тут все серьезно,не соскочишь))))
Хирург,у нас в Сибири жарища была три недели неимоверная,рекордная.даже ночью ни прохлады ни ветерка.плавились,терпели и выжили.и ты справишься))
осенью покажу результаты, наверное))) А вот чтоб сравнить, рубаху не скину и не фоткнусь сейчас)))) Но есть зимняя фотка где я на днюхе и там уже было110((( ту может и покажу))))) для сравнения)))))
Маска))) у нас это каждое лето ))) и каждый раз кажется что в прошлом году было легче))) у нас вчера в тени было 37 )))
за поддержку спасибо!)) Мась, когда у вас там была жарища, я тебя вспоминал и надеялся. что ты в это время где-нить в более прохладных курортах отдыхаешь)))
Кстати,зеленый))) нас тут пугают вашими катаклизмами,у вас там что опять зреет то???))) уже как бы привычно становится с вашей стороны ливни отхватывать)))
Грин,ага,отдыхала.а как с курортов вернулась-бац и катаклизм)