Зеленый твирк))) впечатления на всю жизнь))) неизгладимые)))
Для бальных тоже нужна партнёрша по моему росту(( Можно и бальные, но там меньше эротических намёков, а у меня более горячая натура))) Финскую польку неплохо бахал раньше, но это тоже работа почти)))
Я окучивал себе аплодисменты в одной танцевальной кафешке)))) Ну и зажигал огоньки в глазах у спутницы)))) Поработал хорошо и получил бонус))))) Потом, позже, когда ушли...)))
танцы любые без подготовки это очень сложно.там нагрузки ой-ёй.для фигуры проще и лучше всего плавание.месяца три минимум,регулярно.
Сколько в тебе меркантильности))) все что то пытаешься бонусом прихватить)))
Мась)) Я же на речку хожу))) Там бесплатно хоть целый день плавай, когда выходной))) Ещё месяц как минимум у меня есть, пока вода не спадёт в реке, а там и бархатный морской сезон и я к нему буду готов)))) Мы с коллективом даже в октябре купаемся. когда за грибами выезжать начинаем)))
Тверк не мужской танец!))) Не фантазируйте отето))) Хирург!)) Какая меркантильность, ты о чём?))) Меня или я приглашают(ю) на танцы и я соглашаясь(ются) , топодразумевается при этом, что это оценка подвижности партнёра)))) Я ничего нового не сказал))) В природе тоже сначала самец танцует. а потом бонус добровольный получает!))) Что-то не так?))))