Надежда не хочет умирать,утюг подождет или тупо сам перегорит)))
Мдя......вот они суровые тяготы общения форумского..........а начало было таким обнадеживающим))) почти узнали и даже раза два,да какой два,три раза поздоровались )))) круто для начала ))) за неделю уже три раза )))
Этак за месяц раз пять наберется))) если иногда обиженых подталкивать на поступки))) типа назло бабушке пойду на вот ту тему здороваться)) что б вам завидно стало и совесть мучила ))))
А мне не жалко - здрасте вам))) сча все темы обздравствую..) хм. С телефона смайлы как???? Прям бида бидой...)))
Если Кози ещё в Краснодаре, то немудрено пропасть настроению все темы здравить))) У нас очень хорошо и тщательно поливает)))) Слабый ливневой дождик с утра не долго, потом кратковременный днём и от души с 18.30 и по сие время))))))) и похоже на всю ночь зарядил(((
Ты жилет надел ???))) когда спать ляжешь,не снимай))) на всякий случай))) мне все таки будет несколько неудобно тут зависать потом без твоего участия)))
дом на возвышенности, а я на втором этаже вдобавок и если что, то до батюшки святы не счесть домов которые ниже и я сирену услышу в любом случае))))) так что тебе не грозит унылое одиночество в скучном форумском особняке))))
Отлегло))) а то думал и природа просветленности хапнула и ее прет на разные справедливости))))
)))) не, банально прослезиться решила от наших совместых всеобщих форумских опусов))))))