Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 июля 2017 г. в 18:29

Надежда не хочет умирать,утюг подождет или тупо сам перегорит)))

Xiryrg Написал(а): 19 июля 2017 г. в 18:30

Мдя......вот они суровые тяготы общения форумского..........а начало было таким обнадеживающим))) почти узнали и даже раза два,да какой два,три раза поздоровались )))) круто для начала ))) за неделю уже три раза )))

Xiryrg Написал(а): 19 июля 2017 г. в 18:32

Этак за месяц раз пять наберется))) если иногда обиженых подталкивать на поступки))) типа назло бабушке пойду на вот ту тему здороваться)) что б вам завидно стало и совесть мучила ))))

KOZI Написал(а): 20 июля 2017 г. в 05:58

А мне не жалко - здрасте вам))) сча все темы обздравствую..) хм. С телефона смайлы как???? Прям бида бидой...)))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:06

Хм))) обманула))) не все )))) ветреная девчонка)))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:13

Если Кози ещё в Краснодаре, то немудрено пропасть настроению все темы здравить))) У нас очень хорошо и тщательно поливает)))) Слабый ливневой дождик с утра не долго, потом кратковременный днём и от души с 18.30 и по сие время))))))) и похоже на всю ночь зарядил(((

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:15

Ты жилет надел ???))) когда спать ляжешь,не снимай))) на всякий случай))) мне все таки будет несколько неудобно тут зависать потом без твоего участия)))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:22

дом на возвышенности, а я на втором этаже вдобавок и если что, то до батюшки святы не счесть домов которые ниже и я сирену услышу в любом случае))))) так что тебе не грозит унылое одиночество в скучном форумском особняке))))

Xiryrg Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:23

Отлегло))) а то думал и природа просветленности хапнула и ее прет на разные справедливости))))

VS Написал(а): 20 июля 2017 г. в 18:32

)))) не, банально прослезиться решила от наших совместых всеобщих форумских опусов))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*