Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:37

Я вообще думаю что тебя могут выслушать и сделать как ты хочешь если ты директор))) в остальных случаях ты заведомо в проигрыше))) не играйте в азартные игры))) особенно с государством)))

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 00:25

Лоялен ты.....к чему....
Как начальники мутят на работе свою коррупцию....
Как мы простые граэдане пашем честно не покладая рук.....а нашу премию делят наши начальнички....
И если кто возмутится= его сразу уволят.........
Я вот смотрю все время на работе и думаю когда же у вам совесть проснется и когда вы нажретесь.....
Я лично о своей работе в своей организации.....а организация наша бюджетнаЯ........
И ты говоришь Хиррург не играйте в азартные игры с государством.......
Они не играют с государством=
Они начальнички наши плевать хотели на государство= они бабки делают....так как у них и детки и сами он любят халяву.......

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:13

Мурка))) все дело в том что я тот самый самозанятый с которым наше государство пытается бороться))) у меня нет начальства и каждый кто решит что за деньги может меня купить круто ошибается))) я могу послать по матушке и очень громко и разнообразно)))

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:16

Но все это мне далось не за просто так а в обмен за тяжкий и неприятный опыт,которого лишены те,кто получает зарплату ))) кстати моя официальная работа как раз и закончилась когда меня ушли по собственному желанию))) так что эту ипостась я как говорится в народе прохавал по полной))) у меня уже была семья и дочь и не было работы))) а на улице были те самые лихие девяностые)))

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:18

А после этого всякая местная хренотень пытается учить меня как жить)))

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:27

Ну или как им кажется направлять меня в нужное направление)))

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:43

Не гоаори....
Посылать всех на хрен:D

Да...лихие 90Е....

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:44

Посылать не гигиенично))) они ж потом вернуться )))

Меня никто не знает Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:46

Я думаю практично)))

Xiryrg Написал(а): 21 мая 2017 г. в 18:49

Согласен))) но не здесь))) не буду как они быть голословным как некая мартышка на пальме))) которая любит верещать о тех,кто по ее мнению верещит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*