Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2017 г. в 19:33

Однако мне пора))) всем бай))))

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 19:34

так ты ещё и в глаза им смотришь?*JAW**JAW**JAW*O_o

VORONA Написал(а): 19 мая 2017 г. в 19:34

попутного ветра в паруса)))

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 19:40

я тоже подую вслед бесплатно и не больно)))

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 21:38

так вот!))
Xiryrg Написал(а): вчера в 21:26
Наоборот все кристально понятно))) обуяла жажда наживы)))
меня не обуяла жажда наживы!))
Просто мне элементарно не хватет на мечты*SEE*))
Хочу уже давно два инструмента для жизнедеятельности, но обнаружил некую странность))) Ниже напишу..

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 21:42

Пишу однако!)) Мне не хватает буквально тысяч 150 наших рубликов чтоб купить хорошие мини станки!)) Один токарный и один фрезерный)))) Для работы естественно))) На основной работе я бы их поставил и в могилу бы не утащил)))

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 21:48

Но мне совершенно не импонируют пристрастия власть имущих, которые помимо того что воруют и к себе в дом тащат наворовонное за счёт сограждан, так и тот факт, что честно работающим не дают никакого шанса за счёт зарплаты приобретать средства производства и развития малого бизнеса!!!*PIRATE* Поскольку такая ситуация уже фактом является давно, то поэтому эти твари не просто умрут вместе со всеми нами и невинными, но ещё и будут корчиться отдельно от нормальных и честных душ именно там, где им в библии и прописано быть!!!*PIRATE**YES**YES**YES*

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 21:55

Я лично Создателям этого мира помолюсь и попрошу справедливости!)) Хрен с ними со станками и что я никому свои умения и знания не смогу передать, хотя и жаль очень..(( Но дети этих крахоборов и ублюдков хапужных жить в хоромах воровских не будут - это точно!!!*YES*B-)*BOW* Первого убрать Чубайса! Бенру на себя приказ, а потом посмотрим лояльность и понимание нового понимания мира у других чмошников и ворюг!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 22:15

Кто-то подумает прочитав, что сдурел VS, как всегда)))) Конечно же, да, дадада))) Я не более сдурел и совесть потерял и стыд и право бороться и рисковать, чем вы, дорогие мои сограждане))) Среди Мышей живу, а жаль! Когда сдохну. то так создателю и скажу, что ошибся ты Господь со своими надеждами на человеков, ошибся и сильно..((( Есть стадо овец и есть пастухи, о коем ты и вещал тайно, но пастухи твои конченые самовлюблённые чмошники и ничего более великого, как ты себе представлял! а ТЕ КТО ОТВАЖИЛИСЬ, так этих лидеров сейчас поносят кому не лень и мелкота всякая..((( Скажете Путин?)) Я спрошу тогда, и где великодержавность??? Где экономика великая? Где насрать на внешних врагов? на Масонов, на триста шизофреников(типа), на Розенкрейцеров и остальную шушваль банкирскую илизоблюдческую!!!??? Где я вас спрашиваю тот ЛИДЕР для ВЕЛИКОЙ РОССИИ??? Кто скажет ответ мне на этот вопрос и не только на него??? ЭЛИТА? Вы думаете? Да у Элиты нашей духу хватает только бабло под себя грести!!!*SHAKE**SHAKE**SHAKE* Только редкие и очень честные люди ради страны работают в высших эшелонах власти... я сожалею, что живу в это время, когда вся грязь человеческая наружу вылезла и затопила чистые помыслы светлых душ!!!

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 22:24

Великая Россия? Духовная Россия? Россися своей духовностью спасёт весь МИР? Она ошиблась, а жаль..(( Мелковаты вы , мелковаты МЫ!((( за кусочек хлебушка с маслом в ножки кланяться готовы... Ложечку с супчиком вам к ротику подносить. а?)))) Стыдоба ..((( Сограждане, эээхх... День пионерии вчера много кто вспомнил.. а какого вы мне это присылаете? Я из пионеров через комсомол прошёл и с партией поборолся в свой убыток, а вас много таких. готовых достатком рискнуть и дальнейшей безызвестность в жизни, а???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*