так вот!))
Xiryrg Написал(а): вчера в 21:26
Наоборот все кристально понятно))) обуяла жажда наживы)))
меня не обуяла жажда наживы!))
Просто мне элементарно не хватет на мечты))
Хочу уже давно два инструмента для жизнедеятельности, но обнаружил некую странность))) Ниже напишу..
Пишу однако!)) Мне не хватает буквально тысяч 150 наших рубликов чтоб купить хорошие мини станки!)) Один токарный и один фрезерный)))) Для работы естественно))) На основной работе я бы их поставил и в могилу бы не утащил)))
Но мне совершенно не импонируют пристрастия власть имущих, которые помимо того что воруют и к себе в дом тащат наворовонное за счёт сограждан, так и тот факт, что честно работающим не дают никакого шанса за счёт зарплаты приобретать средства производства и развития малого бизнеса!!! Поскольку такая ситуация уже фактом является давно, то поэтому эти твари не просто умрут вместе со всеми нами и невинными, но ещё и будут корчиться отдельно от нормальных и честных душ именно там, где им в библии и прописано быть!!!
Я лично Создателям этого мира помолюсь и попрошу справедливости!)) Хрен с ними со станками и что я никому свои умения и знания не смогу передать, хотя и жаль очень..(( Но дети этих крахоборов и ублюдков хапужных жить в хоромах воровских не будут - это точно!!! Первого убрать Чубайса! Бенру на себя приказ, а потом посмотрим лояльность и понимание нового понимания мира у других чмошников и ворюг!
Кто-то подумает прочитав, что сдурел VS, как всегда)))) Конечно же, да, дадада))) Я не более сдурел и совесть потерял и стыд и право бороться и рисковать, чем вы, дорогие мои сограждане))) Среди Мышей живу, а жаль! Когда сдохну. то так создателю и скажу, что ошибся ты Господь со своими надеждами на человеков, ошибся и сильно..((( Есть стадо овец и есть пастухи, о коем ты и вещал тайно, но пастухи твои конченые самовлюблённые чмошники и ничего более великого, как ты себе представлял! а ТЕ КТО ОТВАЖИЛИСЬ, так этих лидеров сейчас поносят кому не лень и мелкота всякая..((( Скажете Путин?)) Я спрошу тогда, и где великодержавность??? Где экономика великая? Где насрать на внешних врагов? на Масонов, на триста шизофреников(типа), на Розенкрейцеров и остальную шушваль банкирскую илизоблюдческую!!!??? Где я вас спрашиваю тот ЛИДЕР для ВЕЛИКОЙ РОССИИ??? Кто скажет ответ мне на этот вопрос и не только на него??? ЭЛИТА? Вы думаете? Да у Элиты нашей духу хватает только бабло под себя грести!!! Только редкие и очень честные люди ради страны работают в высших эшелонах власти... я сожалею, что живу в это время, когда вся грязь человеческая наружу вылезла и затопила чистые помыслы светлых душ!!!
Великая Россия? Духовная Россия? Россися своей духовностью спасёт весь МИР? Она ошиблась, а жаль..(( Мелковаты вы , мелковаты МЫ!((( за кусочек хлебушка с маслом в ножки кланяться готовы... Ложечку с супчиком вам к ротику подносить. а?)))) Стыдоба ..((( Сограждане, эээхх... День пионерии вчера много кто вспомнил.. а какого вы мне это присылаете? Я из пионеров через комсомол прошёл и с партией поборолся в свой убыток, а вас много таких. готовых достатком рискнуть и дальнейшей безызвестность в жизни, а???