Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 19 мая 2017 г. в 22:26

полагаю что с пустотой общался и не с той аудиторией(((( спите спокойно дорогие "мои "...*BOW*

user 5778664 Написал(а): 20 мая 2017 г. в 07:31

Да вы призываете к акции гражданского неповиновения?

VS Написал(а): 20 мая 2017 г. в 08:15

Очень глубокомысленный вывод!) Ну хоть какой-то)))

VS Написал(а): 20 мая 2017 г. в 08:30

А мне казалось, что я укоряю гражданскую несознательность и человеческие пороки!O_o*THINKING**STUPID* Кто-то будет спорить со мной, что в народе негласно бытует правило "Все воруют и под себя гребут, а я чем хуже?"? Ну конечно же, а как иначе, ведь кушать хочется самому да и дети опять же мои тоже хотят))))) Не удивляйтесь тогда новостям, когда коррупция, преступность, предательство, бездушие и много ещё чего подобного всплывает перед объективами телекамер. Я понял, что бесполезно надеяться на то, что вдруг все воспылают желанием осознать себя настоящим Человеком.
Для этого нужно хотя бы мозги иметь, а не только инстинкты!)))
Хорошего дня всем))))

Меня никто не знает Написал(а): 20 мая 2017 г. в 12:36

Так то...да....

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:27

И вся эта демонстрация из за 150т. наших рублей))) даже не денег))) могу точно сказать что за деньги до сих пор выходят толпы идейно выдержаных людей и они чего нибудь требуют))) типа ВВП долой или хотим лгбд парад)))

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:29

И я абсолютно не уверен что если Вэс получит свои станки то он больше не будет идейно выступать))) он найдет еще массу причин по которой именно его пытаются своими заговорами загнать в глубокий тупик))))

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:30

Я даже могу предположить что он как раз из той категории людей что создают себе трудности что бы потом героически их преодолеть)))

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:32

И все это проистекает из того что он по прежнему трудится на государство и вся его личная инициатива всегда упирается в тупик бюрократского руководства,которому в свою очередь глубоко плевать на его инициативы так как у них в свою очередь тоже есть руководство))))

Xiryrg Написал(а): 20 мая 2017 г. в 18:34

В общем порочный круг бюрократизма созданый на базе госучреждения)))) лично я лишен всей этой прелести и посему как бы более лоялен ко всякому произволу на рабочих местах)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*