полагаю что с пустотой общался и не с той аудиторией(((( спите спокойно дорогие "мои "...
Да вы призываете к акции гражданского неповиновения?
А мне казалось, что я укоряю гражданскую несознательность и человеческие пороки! Кто-то будет спорить со мной, что в народе негласно бытует правило "Все воруют и под себя гребут, а я чем хуже?"? Ну конечно же, а как иначе, ведь кушать хочется самому да и дети опять же мои тоже хотят))))) Не удивляйтесь тогда новостям, когда коррупция, преступность, предательство, бездушие и много ещё чего подобного всплывает перед объективами телекамер. Я понял, что бесполезно надеяться на то, что вдруг все воспылают желанием осознать себя настоящим Человеком.
Для этого нужно хотя бы мозги иметь, а не только инстинкты!)))
Хорошего дня всем))))
И вся эта демонстрация из за 150т. наших рублей))) даже не денег))) могу точно сказать что за деньги до сих пор выходят толпы идейно выдержаных людей и они чего нибудь требуют))) типа ВВП долой или хотим лгбд парад)))
И я абсолютно не уверен что если Вэс получит свои станки то он больше не будет идейно выступать))) он найдет еще массу причин по которой именно его пытаются своими заговорами загнать в глубокий тупик))))
Я даже могу предположить что он как раз из той категории людей что создают себе трудности что бы потом героически их преодолеть)))
И все это проистекает из того что он по прежнему трудится на государство и вся его личная инициатива всегда упирается в тупик бюрократского руководства,которому в свою очередь глубоко плевать на его инициативы так как у них в свою очередь тоже есть руководство))))
В общем порочный круг бюрократизма созданый на базе госучреждения)))) лично я лишен всей этой прелести и посему как бы более лоялен ко всякому произволу на рабочих местах)))